Цветы на чердаке

Ольга Веавер
Не растут цветы на чердаке,
Загибаются без света бутоны,
Дремлют дети, бумага в руке,
Пыль мышьячная скроет стоны.

Это рождество без двоих мышат-
Мышек двое осталось взрослых,
Младшему давно поставлен мат,
А другой не хватило роста....

На стене бумажные цветы оригами-
Яркий цвет, поблекший за годы,
В этой серо-желтоватой гамме,
Запах тления,крови разводы....