Мир создавая фантастичный

Федор Михайлюк
Ждёшь от Вечности когда  признания,
сомнения одолевают, а живёшь зачем,
но ты и так уже лучший в своей песочнице
и до сих пор отмечен наивностью детской,
живёшь, что в лучшем из Миров –
противоречием доказывая и радуясь -
есть хлеб «насущный» на каждый божий день,
а в списках общих числишься,
как один из лучших, из «мужей»
и я своей любимой сколько не говорю,
она всего лишь кандидат физмат наук,
что добавляй погрешности божественной
при случае ты в каждый день,
считая его лучше, чем предыдущий,
ведь жизнь сама не факт,
а лучший случай,
что однажды уже произошёл
и две частицы смогли столкнутся в точке
и разлететься целым роем,
осталось их собрать и написать им свойства,
Словом,
Мир создавая фантастичный и абсолютно новый!!!