Чужие

Альберт Мурадян
Чужие руки обнимают,
Чужие губы шепчут мне,
Слова любви и исчезают
Среди безмолвия теней,

Чужие плечи,поцелуи,
Привычных слов красив набор,
И страсти сладкие пилюли,
И в поволоке её взор,

Луна стыдливо молчалива,
Свеча подмигивает нам,
И хоть любовь наша червива,
Но в позолоте её шарм,

Сплетенье неги и забвенья,
Красивых сказок миражи,
И мы в объятьях наслажденья,
Танцуем танец вечной лжи