Как мне не верится, что лучшее пройдет

Евгений Минаев
Как мне не верится,что лучшее пройдет
Или изменится все лучшее до срока.
А пиво пенится и горечь в меня льет,
А мир весь ценится, все нами однобоко.

Нам не спастись!Куда мы денемся с Земли?
Душой и телом мы в одном безмерном круге.
Освободи,перебухай,перекури!
А спать на белом, у своей святой подруге.

И ничего,что завтра будет то,что есть:
То,что не думали,а лишь предполагали.
В дуэлях пропиты: любовь, Отчизна,честь.
А,что еще с тобой мы здесь не пропивали?

Мы пишем то,что невозможно воплотить.
То,что нельзя назад вернуть к себе без денег.
И как же нам с тобой до старости дожить,
Когда в твоей любви тебя никто не ценит?