Так любить, можешь ты

Габриэль Джорджини
Так любить, можешь ты.
Любить на зло богам.
Любить и страдать слез.
Такой любви, в жизни есть.
Пока сама, не узнала ее.
Любовь, порыв слез слетает.
Такой еще, богам не снится.
Как любишь ты, любовью ты.
Катаешься тонько в сердце.
Катаешься как утренний туман.
На моих ресниц, ты собирешь.
Все капли росы снов,
Так любить, можешь ты....
Касатся рукой в порывов снов.
И целовать мои уста, сильнее.
Только ты, целуешь ночь тень.
Образ мой, ты крадешь меня.
Безумно и диким сердцем своим.
Любовь твоя, жар в груди стук.
Ты можешь, украсть мои сны.
И подарить, страсть, нежность.
Так любишь ты, богам не знать.
Что рядом ты, смело держа меня.