Как будто

Борис Останков
Мне дороги воспоминанья –
Всплывают яркие виденья…
Но кто подскажет заклинанья,
Чтоб стали явью те мгновенья?

Но нет обратного отсчёта
Ни дням, и даже ни минутам.
Другой восторг, другое всё там…
А ты мечтай: «Там я, как будто…»