Секрет делали под балконом...

Евгений Минаев
"Секрет" делали под балконом
И думали,что не найдут.
Как бабочка пахла лимоном!
А дома родители ждут.
И,где бы нам поцеловаться,
Когда освещенный подъезд?
За ручку чуть-чуть подержаться
Иль выключить свет,наконец?

Котенок завернутый в майку
Царапал нам руки в кровь зло.
И очень хотелось собаку
К котенку найти,заодно.
И,где бы нам поцеловаться,
Когда освещенный подъезд?
За ручку чуть-чуть подержаться
Иль выключить свет,наконец?

Но лето влюбленных беспечно,
И лето,однажды,пройдет.
Оно ляжет в память навечно,
Хоть эта влюбленность пройдет.
И,где бы нам поцеловаться,
Когда освещенный подъезд?
За ручку чуть-чуть подержаться
Иль выключить свет, наконец?