***

Лиора Стамаровски
О хрупкости моей сады печали
И жалостливые птицы бытия,
Мой грех уже давно отчалил
В морские царствия - русальичи края,
Плоды души моей - созвездий грезы,
Я в алых облаках ищу любви,
И нету в этом мире большей боли,
Чем зыбкие рассветы молодой судьбы.