радиоголос

Коровин Антон
Знаю, решительно знаю, что прежней Москвы не увижу никогда.....Кажется, что всё, это дурной и болезненный сон и стоит проснуться и будет всё, или почти всё как прежде....Но нет, исчезли троллейбусы, пропали мои лучшие друзья-воробьи....Город становится неумолимо другим и чужим...жёстким и расчётливым...жаль...

люди пили на мосту вязкий кислород..
крика было за версту, брендовый полёт..
осень - буйна голова, чётный день золой..
дом-куриная нога, сказочник, постой?!..

поменяй мне паруса, поменяй мне курс...
в сердце звонкая игла..невской стали вкус
и меня наверно вдруг , видел кто в толпе...
где гостиница моя, с кофе на столе.