Стихи, как жемчуг

Инна Лит
Стихи, как чудный жемчуг,
Что зреют в глубине Души,
Где красота поёт молитвой,
Слова, лишь кружево волны,
Алмазы, росы истины -
Цветами, травами укрыты,
А свет, что волшебством внутри
Взлетает крыльями над миром,
Мир тонкой нежности, любви,
Как жемчуг - солнечно святится…

2018