Финальный матч в Москве

Андрей Мукасеев 2
Французы и хорваты -
Финальный матч в Москве!
Командные дебаты
В футбольном мастерстве!

Красивой получилась
Игра двух сборных стран.
В ней шесть голов забили,
А счёт четыре-два.

Соперники на равных
Старались в ней играть.
Решали,кто приз главный
В турнире сможет взять.

А приз на мундиале
Есть кубок дорогой,
Шесть килограммов в злате,
Сияющий,литой.

Его в Париж французы,
Ликуя увезли,
Чемпионат искусно
И славно провели!

А Лука Модрич назван
В нём лучшим игроком,
И награждён был мастер
Из золота мячом!