Крепость

Ольга Кельчина
Не смотрите, что я мал.
В руки я лопатку взял.
Эх, сюда бы самосвал.
Вот я б снегу накидал.
Крепость строю во дворе,
Самосвала мало мне.
Не хватает мне  ребят,
Чего дома-то сидят?
Степка смотрит вон в окно,
Вышел бы, пока светло!
Ванька с санками пришел,
Нет бы, к Юрику зашел.
Будем вместе все играть,
Надо всех ребят позвать.
Снега много в январе,
Будет крепость во дворе.