Верность

Василий Знаковян
Как необходимо каждому христианину,
Верность Богу, в жизни сохранить.
Встретившись с путём греха — пройти мимо,
Чтобы своё сердце им не осквернить.

Иисус воздаст за каждое из дел,что совершили,
За все, что в жизни заслужили
Воздаст и  тем, кто верность сохранили.
И тем, кто Его зову доверчивыми были.


Всем тем, кто отошёл от путей зла.
Кто принял и поверил во Христа.
Всем тем, кто верен оставался,ждал конец,
Подарит  наш Спаситель золотой венец.