Продолжаем жить

Марина Татаренко
"Бабочки" и лучик взгляд мой привлекли,
Тихо улыбнулась :"Милые мои..."
Это ж сколько надо силушки иметь,
Чтоб, пройдя сквозь камень, радостью звенеть!
На ветру летящем поиграть листвой,
К солнышку направить лучик золотой.
Миру улыбаться, продолжая жить,
И , как сердце Данко, всем в пути светить.
Мне подать надежду - стойкости наказ:
Коль от жажды жизни факел не погас,
То, пробъем преграду! Не сойдем с креста!
Так узнаем счастье - истина проста.

М.Т. 16.07.18 г.

(фото автора)