Словно кошка

Виталий Рухлядев
Словно кошка, ты любишь касанья рукой,
Когда гладят тебя и ласкают.
И как только привыкла ты к ласке чужой,
Тем же чувства твои отвечают.

Но лишь только огонь от мужских рук затих,
Ласки прежней ты не получаешь.
Словно кошка, забудешь рук ласку чужих,
А потом и любить забываешь…


08 мая 2018 год