Послевенчальное

Мила-Людмила Запарова

Как стало на Душе – спокойно
Блаженство в теле и на сердце…

Я осознала вдруг невольно
Что ж есть – Душевное Блаженство !

Что есть спокойствие – на Сердце
И есть уверенность в любимом

Всё оттого – что будем вместе
Навеки - вечные ! Мы – сила !!!

Нам хорошо – Душой и…Телом
Когда с тобой мы вместе …рядом

Всё ж - просто ! В этом всё и дело !
И лучше ничего – не надо !