В смирении жизнь наша вся

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм...»
                (из интернета)

*    *    *

«Во времена тотальной лжи…»
А где вы видели другие?
Свобода – это миражи!
Властям нужны всегда немые!

Всех говорильщиков к ногтю,
В дурдомы, в тюрьмы, даже… к чёрту,
Предать мыслишки их огню,
Крамолу извести абортом!

Ишь ты! Рабы и бунтовать?
Даётся власть всегда от Бога,
Давно пора народам знать,
Им в рай заказана дорога!

Туда лишь избранных берут,
А Власть - из Этих! Вам понятно?
А ваш удел лишь Труд и Труд…
Да, - и  работа вся... бесплатна!

Кто против власти – экстремист!
Тому не место на планете.
Он совестью своей не чист,
Об этом знаю даже дети.

В смирении жизнь наша вся,
В молении и в покаяньи,
Жить надо, - Власть свою любя,
Не хочешь так? Так - наказанье!

Так было испокон веков,
Таков порядок дальше будет,
А бунтарей всех, сорняков,
Народ всегда потом забудет!

И Декабристов всех к… чертям,
И Ленина... и Пугачёва,
Поём мы Оду всем Властям, -
Власть – вот, что Истины основа! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018