В глазах твоих я утону

Андрей Юрич
В глазах твоих я вижу небо в отраженьи,
Бездонный океан всепоглощающей любви,
И в нём я с головой от счастья без сомненья
Тону как в омуте божественной вмиг синевы.

Нет счастья бОльшего пожалуй на всём свете,
Чем видеть блеск, как излучают милые глаза.
Я буду помнить каждые мгновенья эти,
Не забывается такое точно никогда.

Твой взгляд прямой пронзительно-сакраментальный,
Всё от которого вдруг обрывается внутри,
Божественный он и волшебно-нереальный,
От красоты его свой взор не в силах отвести.

И отзывается набатом пульс сердечный,
Ударом каждым отголоском в голове моей,
И глубина во взгляде этом бесконечна,
С бездонностью сравнима океанов и морей.


Иллюстрация из интернета