Задержка рейса

Александр Сауков
Аэропорт. Рейс снова отложили,
Погода виновата - как всегда!
С динамиков задержку доложили,
О чём жалеть, есть книга и вода.

Едва, едва в тот мир я углубился,
Учуял запах, той былой мечты.
Взглянул по сторонам и убедился,
Там девушка, небесной красоты.

Костюм её из черной, тонкой кожи,
Богиня! Запах голову кружит.
Вдыхаю и любуюсь ей до дрожи.
Со мною, чуть на краешке сидит.

Фигура без изъяна, профиль тоже,
Забыл про книгу. Что ещё желать?
Сижу вздыхаю, случай мне поможет,
Мешать не буду, ей кроссворд решать.

Она ушла, с ней молодой повеса,
А вместе с ней и запах той мечты,
Он для неё, как для авто обвесы,
Машины новой запах - это ты...

17.07.2018 г.               АС