Киса на отдыхе

Михай Кот
Я такая краля.
Я такая киса.
Это остров Рая.
Ну а я актриса.

Модница из модниц.
Я и летом в шубке.
Лучшая из скромниц,
Подобная голубке.

Море тихо шепчет.
Солнце припекает.
Ветер хвостик треплет
И со мной играет.

16/07/2018