На иконе цветы, да все красные...

Кулешов Николай Георгиевич
На иконе цветы, да все красные
Ждет Семью скоро смерть - смерть ужасная
Но ее принимали - покорными
Почему слышу я - речи вздорные
Почему зло сегодня куражится
Или русский народ не отважится?
Или русские все стали гоями?
Льют враги на страну грязь с помоями
Посмотрите кто нынче издатели
На такое способны предатели
Вся история нам переписана
Может хватит нам жить компромиссами?
Мы с боями должны жить кулачными
Да все выводы быть однозначными
Кто с мечом к нам идёт - вспомним Князя мы
Веру, Правду сберечь - Русь обязана
На иконе цветы, да все красные
Словно звезды горят - звезды ясные
Свет от них к нам идёт семицветами
Чтобы жили отцов мы заветами
Чтобы слово неслось - слово честное
Претерпела Семья - муки Крестные
Муки Крестные нам - для спасения
Верю будет Руси - воскресение!