Склоните колени, смирите гордыню...

Кулешов Николай Георгиевич
Склоните колени, смирите гордыню
Узрите сердцами грядущую весть
А это полотнище с красным и синим
Заменим на то, что хранило нам честь

Что нам говорило о Троице вечной
"Бог, Царь и народ", как один монолит...
Но время бежит...как оно быстротечно
И только лишь память о прошлом хранит

Идёт коронация, белые перья
Под звуки "Храни..." Царь в Успенский идёт...
А, кто же там шепчется тихо за "дверью"?
Иуда из тьмы будоражит народ

Смущает речами с ухмылкой презренной
Ведь видит ублюдок измену вокруг
Нас адская всех не минует геенна
Я вижу, как тянется тысячи рук

Чуть только у двери хоть малая щелка
Он сразу в неё и ногой, и рукой...
Слова то нужны...только мало в них толку
Слова не вернут для России покой

Ведь слово без дела - умрёт, лишь раздастся
В прошедшем столетии много речей...
Мне хочется крикнуть: "опомнитесь, братцы"
"Пусть враг убоится звон ваших мечей"!