Предвестники

Екатерина Фаттахова
И пусть я однажды ушел сквозь века
К далёкому миру живущих.
Меня уже больше не ест слепота,
Я слышу напевы зовущих.

Ни горе, ни смог не способны убить
Всё то, что не жизнь породила.
В моей глубине я стараюсь светить,
А в свете огромная сила.

Всё что,    я узнаю    сквозь время и сон
Дополнит моё постоянство.
Я слышу прекрасный ангельский хор,
Предвестников нового царства.

И мир содрогнется от новой зари,
Но вновь не увидит замены.
Уйдут поголовно в песок короли,
Что правили златом и чревом.

Горят, выжигая уставшую плоть,
Пожары в лесах поднебесных.
Он вышел всё зло на века побороть,
Избавить от тягот телесных.

Людские создания, живите нутром,
Всем чистым, дарованным светом.
Пусть будет опора на духе святом,
И тягой к великим ответам.
27.06.18