Заткнись, ублюдок, хватит врать...

Кулешов Николай Георгиевич
Заткнись, ублюдок, хватит врать
Взялась откуда мразь такая?...
Как мы могли ему внимать?
Такое я не понимаю

И здесь, поверьте, не враньё
Ложь безобидна словно муха...
Летит на падаль вороньё
Коль нет ни зрения, ни слуха

А, если б было, то смогли
Узреть измену в каждом слове
Там распинали соль земли
И здесь не надо хмурить брови

Мол, каждый может излагать
На то она и есть свобода...
Торгует честью только бл...дь
Врагам Отечества в угоду!...