Вихри враждебные веют над вами

Кулешов Николай Георгиевич
Вихри враждебные веют над вами?
Темные силы вас злобно гнетут?...
Братья по крови вдруг стали врагами
Всюду я вижу продажных иуд

Всюду разврат, всюду вижу гордыню
Кроткого Авеля нету нигде...
Стала Россия бездушной пустыней
Где же Хозяин, скажите мне - где?

Я ж просмотрел все военные кадры
Вот Он живой, улыбается нам...
Век от Царь-пушки покоятся ядра
Век над Россией куражится хам

В новом костюме от Пьера Кардена
Дом на "Рублёвке", авто "мерседес"...
Это не рай, а земная геенна
Ну, а душой правит маленький бес

Так, что на "вихри" не надо ссылаться
Злобные силы стоят в стороне...
В помощь стране Коряжемские Святцы
Выстоять русским в духовной войне!