Трамп

Видгор
перед выборами 
республиканеца Трампа
демократы
аморальным психопатом 
сумасшедшим стариком называли 

и вот теперь он 
правят
миром

и утверждает
ЕС
Россия
Китай
США враги
и против них
торговые войны
надо вести

Китаю США задолждали 18 триллионов долларов.