Кровь Семьи заметали песком...

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

Кровь Семьи заметали песком
А с камней отмывали водою...
Через души прошёлся излом
Мы не встали к смертельному бою

Мы проспали всю ночь до утра
Не заметив духовной пропажи...
Где же крик богатырский "ура"?
Где та нить, что нас с прошлым повяжет?

Её нет, и её не скрутить
Нет в России, увы, "шелкопряда"...
Так кому же не хочется жить?
И кому не желанна награда?

На песке все ж остались следы
На камнях их водой не отмыли...
Шаг стране до вселенской беды
Коль сердца у народа остыли!...