У одних вижу я пистолет...

Кулешов Николай Георгиевич
У одних вижу я пистолет
У других вижу я острый нож...
Что то меркнет над родиной свет
Не пробиться в толпе из "вельмож"

Вот откуда такие взялись?
По повадкам - так бывший холоп...
Мой народ, ты душой помолись
И забей кол осиновый в гроб

Тьма такая - не видно не зги
Нас законами бьют наповал...
Может хватит ****ь нам мозги
Или час наш еще не настал?

Или нету дубинок у нас?
Или порох давно отсырел?...
Кто ж тогда нашу родину спас?
Это всё же Пречистой удел!...