Путь

Антон Дрынь
Пробежать тысячу миль,
Чтоб увидеть ржавые трубы,
Чтоб под солнцем увидеть пыль,
И об неё расскрошить свои зубы,
Чтоб увидеть протоптанный след,
Чтоб увидеть разорванный свет,
И уйти навсегда во тьму,
Одному, лишь одному,
Написать стихов штук пять,
И наконец затушить свою печь,
Чтоб влюбится в монстра опять,
И страдать, лишь страдать,
И расскрасить скулы свои
В краповый цвет,
Чтоб не увидели вас орлы,
Но выключайте свет,
Прошел тысячу миль,
Но остался с чем ты ?
С горсткой спичек в кармане из мглы,
Хоть и прошел тысячу миль,
С чем остался ты ?
Ни с чем не остался ты