Вам клички ваши не помогут...

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

Вам клички ваши не помогут
Не в паспорт смотрим - на лицо...
А уповаем лишь на Бога
Да память чтим своих отцов

Но почему же гаснут свечи?
И краски с фресок прочь летят?...
Знать это в мир грядёт "предтеча"
Распространять содомский яд

Уже в Европе гей-парады
И толерантность всюду прёт
Народ послушен, словно стадо
Верёвку рвёт искариот

И небесам грозит паскуда
Над Божьей Истиной смеясь...
И мы пошли путём иуды
А где же Дмитрий? Где же Князь?

Кто ополчение на битву
С Козьмой по зову поведёт?...
В Сарове слышу я молитву
Там Старец будит свой народ!...