не дано

Сергей Киселёв 2
И вольным ветром не дано
Взять и вернуться в день вчерашний,
Хоть и давно на старой башне
Открыты двери и окно.

Но как былое не зови,
Не обжигай губами трубы,
Минувший день виденьем убыл,
Не докричавшись до любви.