Тела сожгли, а для отчёта...

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

Тела сожгли, а для "отчёта"
"Зиновьев" вывез груз из Глав...
Где верных взять хотя бы роту?
Кольцов, Кольцов, как ты был прав

Когда смеялся над Россией
Над нашей верностью Царю...
Уже сошёл с небес мессия
Чтоб стать преградой "октябрю"

Чтоб стать надеждой и опорой
Руси заблудшим сыновьям...
Молчат сто лет седые горы
О миллионах Царских ям

А среди них в краю таёжном
Одна бурьяном поросла...
Раз Бога нет - теперь всё можно
С июля третьего числа!...