А будет ли время для нас продлено

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийцы порой проговариваются и слышна Истина. Хоть "историографы" большевизма и демократии скрывают это в своих "трудах".

А будет ли время для нас продлено?
Еще остаётся в бокале Вино
Пусть мало, пусть капля - но всё ж таки есть...
Остались с Царём кому свойственна честь

Кому словоблудие хуже ножа
Ведь боль от потерь еще слишком свежа
Смотрите - плакаты о Царской судьбе
Они, как закладка о тайной борьбе

Борьбу эту Царь уже век, как ведёт
Чтоб с русской душой оставался народ
Чтоб русской осталась навеки страна...
Когда же поймём, в чём же наша вина?

Ведь время оно не замедлит свой бег
Вновь таит на улице мартовский снег
Вновь звонко бегут по протокам ручьи...
Скажите, славяне - мы чьи, иль не чьи?

Кто ж наши родители - Мать, и Отец?...
Терпению видно приходит конец
Раз в ночь на четвертое слышу с небес
Ваш Царь за Россию сегодня воскрес!