любовь моя

Алиса Орлова
Я сделана из трудного подростка
Из трудного прыщавого подростка,
который не умеет улыбаться.
Зачем мы носим прошлое с собой?
Вот в этой плоской маленькой коробке?
Ведь если вдруг напишешь в соцсетях:
«Любовь моя!»
То отклик будет больше,
чем можно сходу вспомнить.
Много больше.