О Нём...

Анастасия Дворянская
...И снова пришло наше милое лето,
И белые ночи - в напитке весны...
Но вновь не со мной ты, любимый, а где - то,
И смотришь свои прошлогодние сны.

И даже весна пронеслась без апреля
И белый жасмин отцветёт не для нас.
А я всё не верю, я всё же не верю,
Что прОбил прощальный, наш преданный, час.

В каком - то уютном и стареньком сквере
Друзья соберутся, но только без нас.
И даже никто ведь из них не поверит,
Что луч нашей дружбы навеки погас.

Лишь осенью поздней, в закате усталом,
Мелькнёт, надрываясь от крика,мой клин.
И вместе с прощальной , полоскою алой,
Исчезнешь и ты, той любви, господин.

А, может быть, крылья в сапфирах расправишь,
И к звёздам взметнёшься из злой суеты.
Но львиное сердце любимой оставишь,
И помни, что ей нужен только лишь ты...