Гурзуф

Видгор
мы с тобой
среди кипарис
быстро
спускаемся вниз

Гурзуф
чистое море
красота
и уединение

любуемся
извилистостью 
улиц
изломи скал

вдали гора Аюдаг
словно медведь
голову в солёную воду сунул
напьётся 
на нас
будет реветь