Страсть

Эра Адамова
Да, мимо свежей выпечки я в жизни не пройду!
Пусть даже, после этого, огнем сгорю в аду!
Пусть килограммы лишние пугают на весах,
От пирогов и булочек не отвести глаза!
Они, такие вкусные, ну так и лезут в рот,
Нахально завоевывая бедра и живот!
Умом ты понимаешь, что никак нельзя их есть!
Но видя, забываешь вмиг, про совесть и про честь!