Будто ничего не изменилось

Ирина Забелина-Зимородок
Будто ничего не изменилось.
Тот же куст сирени под окном,
Над тропинкой яблоня склонилась
Да зарос крапивой старый дом.

Так же гордо столб высоковольтный
Над деревней голову вознёс.
В огороде шастают вороны,
За забором хрипло лает пёс.

Тот же запах наполняет сени.
Вот растопка сложена в запас.
Всё осталось прежним, только время
Потихоньку изменяет нас.