Короче...

Ольга Борина 2
Мысли стали короче... Тенистая вязь,
мной заброшенных слов, молчалива. Напрасно
забиваю осколками сердце. Ненастно
в теле каждой минуты. Порочная связь

недовольных желаний, как тонкая нить,
суетится меж нами, цепляясь узлами
за доверчивый шёлк, что зовётся глазами,
и спускается ниже... Пытаюсь расшить

губы цвета безжизненной кожи... Молчать
не могу, и срываюсь при первом же вдохе
нерастраченной нежности, робко (по крохе)
приручая себя к тёплой влаге... опять.