Амур

Ревенко Елена Николаевна
Амур, ты зол! Ты очень зол.
Меня обидел крепко.
Ты растоптал мою любовь,
Убил мечту навечно.
В чём провинилась я, скажи?
Ужель любовью вечной?
Такое счастье подарил
И ввергнул в ад кромешный.
Я так молилась за тебя,
Лелеяла, хранила.
За чувство робкое любви
Тебя благодарила.
Ты предал вечному огню,
Изранив душу пыткой.
Казнил и проклял на беду,
Лишив надежды зыбкой.



1999 г.