Я отпускаю тебя!

Наталья Ерко 7
         _
Отпущу тебя в долгое плаванье
Там будет вечность...
И воды серебристая гладь,
Что сама бесконечность!

Пусть попутчиком верным тебе
Будет вольная птица...
И тот ветер, что вечно свободен
И век веселится!