Ковчег

Александр Рак
Когда падут последние руины
И прозвучит из Минска трубный глас -
От берегов злосчастной Украины
Отчалит окровавленный Донбасс.

С Ковчегом первым был Господь в ударе,
Я думаю, и с этим будет "гут"...
Вот только в этот раз не надо - тварей.
Они потом и сами набегут.