Ангелы тоже порой умирают

Надежда Глебене
Ангелы тоже порой умирают,
Когда становятся лишними людям.
От безысходности крылья опускают,
Слушая мнения как их судят.

Может в этом и есть смысл жизни,
Знать и чувствовать, что ты нужен.
Помогать на пути «незрячим»,
И убеждать, что он был не хуже.

Пройти сквозь горечь и разочарование,
А мир романтичный ничего не знает.
Откуда бесконечность прощения,
Почему Ангелы порой умирают?

12.07.2018.