Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Выпитая кровь -
Позор!
Пролитая кровь -
СЛАВА!!!

Хочется жить
красиво -
хотя бы
в тюрьме...

США: страна
чужих мозгов,
но -
со своими
кулаками.

Дождавшиеся
голой Правды,
всё чаще
вспоминают
приукрашенную Ложь.

Не боящийся
законов, становится -
страшнее их.

Право
на голос
отменяется
и заговорами
молчания.

От имени
одной Власти
можно действовать -
и за всех
богов.