Пожелайте даме на ночь приятного аппетита!

Филипп Диброва
-"Сема,дорогой!Пожелай мне на ночь
что-нибудь приятное!"
-"Приятного аппетита,Розочка!"


Юмор из "Одноклассников"





Сделанного-не вернешь обратно:
Невозможно все,если хотите...
Не сделаете даме ночью что-
нибудь приятного,-
Пожелайте на ночь приятного
аппетита...