Дождик

Владимир Пухов 2
,,ЧП в Волгограде. Дождь размыл склон ,,Волгоград-арены,,

Да бросьте,ребята,это ль беда...
Подумаешь,нАсыпь размыла вода.
Был дождик,немного подпортило склон.
Но,ведь устоял,не упал стадион!

Да,видно опять мы не уследили.
Подрядчик с застройщиком деньги пилили.
Старались,делили,все дни и все ночи.
Похоже,они же сработали в Сочи.

Там тоже размыло и что-то упало.
И денег там тоже немало пропало.
Да,что их считать...ничтожные  суммы...
Ведь заняты очень правительство с Думой.

Футбольные страсти-прикрытие развода
В который уж раз, на деньги, народа.
Стараются очень все функционеры,
Что б меньше вас стало, пенсионеров.

Пусть что-то размыло,ну,это - природа.
Вновь деньги возьмём из кармана народа.
Возьмёмся,отстроим и будет всё краше!
Ведь главное-деньги народа,не наши!