Как много всё же привилегий... КВМ

Михаил Кунгурцев 2
          1
Как много всё же привилегий...
Для Матерей, Сестёр, Подруг.
Им быть всегда и всюду первым,
Всевышний дал, команду вдруг.
          2
Им первым встать, всех нас собрать
Им первым очередь занять.
Им первым навести уют,
Но нам не помешать уснуть.
          3
К плите им первыми бежать,
Ребёнка вовремя поднять.
И лишь последними они к столу...
Такую "справедливость" не пойму.
          4
Пусть первыми они ложатся спать.
Чтобы последними могли вставать.
Пусть первыми они имеют радость,
И НИКОГДА тоску, и гадость.
          5
Вот если бы закон такой издать
Чтоб запретить им первыми вставать,
Нажмут пускай чуть, чуть на тормоза.
И за такой Закон, я буду первым ЗА!!!