Путь Руса

Антон Безызвестных
Новые поединки залечивают раны,
Издревле считалось в силе наша правда.
Наглость бьёт с успехом, собирает массы,
Мы готовы к бою и на всё согласны.
Странники, писательские страсти.

Утро, где надо мной сияет шар,
Ещё не задымлённый, не прогоревший,
Оно рождает многое, и во мне благую победу.
В любви к родному путь Руса бесконечен.

Былые соседи, шлют нам телеграммы,
Я рожден бессмертным, скромность наша слава.
Гордость вместе с эгом, разрушает касты,
Мы находим долю, но времена опасны.
Пленники, исторические фальши.

Утро, где надо мной сияет шар,
Ещё не задымлённый, не прогоревший,
Оно рождает многое, и во мне благую победу.
В любви к отчизне путь Руса бесконечен.

Утро, где надо мной сияет шар,
Ещё не задымлённый, не прогоревший,
Оно рождает многое, и во мне благую победу.
В любви к Святому путь Руса бесконечен.
    
Славянский путь наш, Бесконечен.

Слова написаны : в 15:15. 16 июля. 2018 года. Антон Друг - Антон Безызвестных. 01.10.23. Корректировка текста. Начал вокал делать.