о тебе и для тебя

Дарья Мут
А я пишу для тебя на рассвете,
Когда сумрак закатный тает.
Я стараюсь не думать с кем ты.
Без тебя же всегда одна я.

Говорю я с тобой стихами,
Иногда воззвываю прозой.
Доношу, что от чувства таю
И могу быть с тобой разной.

Ты как будто не слышишь вовсе.
Уши снова закрыл и глаза слепы.
А я бьюсь, я пишу, сочиняю прозу,
Иногда и стихи, только все тщетно.

Есть ещё вдохновение, и вера в чувство.
Я продолжу писать о тебе, для тебя же.
Может в будущем назовут искусством,
Но по мне это все же любовь прежде.

16.07.2018
© Дарья Мут