Ветер и скорость

Алексей Шарлатанин Лебедев
Те, кто любит ветер и скорость,
В городах тускнеют глазами
И грустят о быстрых просторах
Под распахнутыми небесами.

Их сердца не дают им уснуть
И, забыв обо всем на свете,
Они вновь отправляются в путь
Для того, чтоб искать свой ветер.

Ветер и скорость,
Свет в небесах,
Ветер и скорость
В быстрых сердцах.

Мчаться по краю,
Петь во весь голос,
Жить, обгоняя
Ветер и скорость.

Те, кто любит ветер и скорость,
Не умеют сидеть на месте,
Только где-то на быстрых просторах
В их сердцах рождаются песни.

Засыпая ночью под звездами,
Просыпаясь в солнечном свете,
Они помнят, что были созданы
Для того, чтоб искать свой ветер.

Те, кто любит ветер и скорость,
Иногда уходят так рано.
Они знают - на быстрых просторах 
Ветер может стать ураганом.

Но они судьбе не сдаются
Даже в самых сильных ветрах
И они навсегда остаются
В наших песнях и в наших сердцах.